Впечатляет меня ета штука под названием жизнь.
то время растягивается то пролетает не успеешь оглянуться.
Иногда даже кажется что ее мало в том смылсе что интересного выше крыши а вот заниматься этим всем не получится.
Готовить с детсва было для меня страстью своего рода. Со временем немного подостыл=)
FreeBSD... программирование...тоже безумно интересно. Но тоже требует много времени. Очень много надо сказать.
А ситуация как и с языками... месяц не поговорил на языке уже начал забывать.
Как один переводчик расказывал... отпуск или пробелы в работе... обязательно включаешь дома телик с новостями на другом языке. Иначе труба... сам язык хоть и не забудешь но вот на конференциях переводить уже не сможешь... запинаться будешь=) В общем некачественный перевод будет.
Вот взять еду например. Так хочет многому научиться попробовать поэксперементировать но опять время... деньги...
Недавно приготовлением блинов увлекся немножечко... посмотрел ролик как итальянец один блины печот... просто чума...
За 5 минут приготовил тесто... в три сковородки залил... через минуту все три блина перевернулподбросив в воздух... и получилось у него 3 идентичных блина по диаметру... толщине... цвету... мдя... чумовой дядя.=))) Мне бы так... чтобтак научиться надо столько блинов приготовить... купить сковородку подходящую... потомведь ети блины надо еще и есть=))))))))))) А девушка моя ест мало=)))
Не потому что я так готовлюа просто мало=)) хотя..хз)))
Недавно я на шпинат подсел... понравился жутко. Котлеты из куриного филе со шпинатом.
Я сижу ем... вкусно до безумия... поевспрашиваю девушку.. Ну как тебе? Как шпинат?
А она отвечает: Да вот он. И на тарелку показывает... весь...весь шпинат она значит выковырила а филе съела.
Копризная.
Или как с рагу... "Все я наелась"... гляжу в тарелку а у нее там картошка морковка в общем все овощи целы... мяса нет=)
Половину из приготовленных плинов приходилось тупо выбрасывать(((
Вот если задуматьсято какой вопрос встает... о качестве жизни. Ведь ко всему можно подойти творчески... разнообразить жизнь.
Мне лет пять назад один приятель сказал Я уважаю человека который хоть в каком то деле но профессионал. Даже если человек знает все о забивании гвоздей.
Наверное что-то есть в етом. Можно например тупо питаться одними катлетами-полуфабрикатами... или сосисками...
И не только в еде так. Даже в зобивании гвоздей=)
Чего стоит например... узнать 200 способов завязывать шнурки... к примеру=) И каждый раз уходя на работу завязывать их какнить... поособому=))
Клюбому вопросу можно так подойти...
И качество жизни изменится к лучшему... богаче чтоли станет=)))
Вот итог=) Надо ко всему относиться творески=)